*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

スティック梨&アップルワイン・ミスト

梨のすっきり感がアップルワインのまろやかな甘さとマッチ。アップルワインに浸した梨を食べながら、クラッシュアイスでよく冷えたアップルワインを合わせてどうぞ。

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
22.00%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アップルワイン 60ml (10.6g)
適量
レモンスライス 1/2枚
作り方

1.梨を1.5cm幅の輪切りにし、さらに縦に切る。
2.グラスにクラッシュアイスと棒状に切った梨を入れる。
3.アップルワインで満たし、レモンを加える。

レシピ検索
リセット
検索