*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アップルワインさくらミルク

アップルワインの甘さとミルクのまろやかさに、桜の塩味がよく合う一杯。飲むときはよく混ぜてお楽しみください。

ベース
その他
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
7.33%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アップルワイン 45ml (7.9g)
牛乳 90ml
桜の塩漬け 適量
作り方

1.氷を入れたグラスにアップルワインを注ぐ。
2.冷たい牛乳を注ぐ。スプーンを伝わせて静かに注ぐと2層になります。
3.桜の塩漬けを水洗いし、水気を切って飾る。

レシピ検索
リセット
検索