*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

桃のとろとろミルクウイスキー

桃の香りとミルクのまろやかさが絶妙にマッチ。ほんのり甘くて飲みやすいカクテルです。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
7.40%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
牛乳 120ml
1/4個
砂糖 適量
作り方

1.グラスに砂糖、カットして皮をむいた桃を入れ、フォークで潰す。
2.氷を加え、ウイスキーを注ぐ。
3.牛乳で満たし、よくステアする。

レシピ検索
リセット
検索