
- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.25%
- 色味
- クリア
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカクリア | 30ml (8.9g) |
ウィルキンソン タンサン | 90ml |
桃 | 1/4-1/3個 |
レモンスライス | 1枚 |
シロップ | 適量 |
作り方
1.グラスにシロップ、カットして皮をむいた桃を入れ、フォークで潰す。
2.氷を加え、ウイスキーと炭酸水を注ぎ、軽くステアする。
3.桃を飾る。好みでレモンスライスを入れる。
このカクテルで使用する商品

ブラックニッカクリア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法