- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 40.00%
- 色味
- イエロー
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカリッチブレンド | 60ml (19.2g) |
桃 | 1/4個 |
シロップ | 適量 |
レモンスライス | 1枚 |
作り方
1.グラスにシロップ、カットして皮をむいた桃を入れ、フォークで潰す。
2.氷を加え、ウイスキーを注ぎ、好みでレモンを軽く搾る。
3.好みに合わせて、さらに桃を潰し、混ぜながら飲む。
このカクテルで使用する商品

ブラックニッカリッチブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます