- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 3.00%
- 色味
- クリア
テイストマップ

グラス

製法

| 材料名 | 分量(純アルコール量) |
|---|---|
| アサヒハイボリージン18% | 30ml (4.3g) |
| ウィルキンソン タンサン | 135ml |
| エルダーフラワーシロップ | 15ml |
| レモン | 1/8×1個 |
| ローズマリー | 1本 |
作り方
氷の入ったグラスにハイボリージンとエルダーフラワーシロップ入れて軽くステアする。ウィルキンソン タンサンを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。レモンを搾り入れ、ローズマリーを飾る。
このカクテルで使用する商品

アサヒハイボリージン18%
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます









