*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ピンク・スパークリングカクテル

角砂糖が溶け込んでほどよく甘味がバランスした、ドライでキリッとした味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
12.50%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アルパカ・スパークリング・ロゼ 60ml (6g)
アンゴスチュラビタース 1dash
角砂糖 1個
レモンピール 1片
作り方

グラスに角砂糖を入れ、アンゴスチュラビターズを振りかけて、冷やしたスパークリングロゼで満たす。仕上げにレモンピールを飾る。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索