- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- ミルキー
- アルコール度数
- 6.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ

グラス

製法

| 材料名 | 分量(純アルコール量) |
|---|---|
| ミルク(牛乳) | 70ml |
| チョコレート | 15g |
| コーヒー | 50ml |
| ドンピエール V.S.O | 30ml (8.9g) |
| 生クリーム | 20ml |
| ココアパウダー | 少々 |
作り方
チョコレートを牛乳に溶かし、ホットチョコレートにする。生クリームを泡立てホイップクリームを作る。コーヒーカップにコーヒーとブランデーを注ぎ、軽くステアする。ホイップクリームをフロートさせ、ココアパウダーをふる。
このカクテルで使用する商品

ドンピエール V.S.O
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます









