- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 38.42%
- 色味
- グリーン
テイストマップ

グラス

製法

| 材料名 | 分量(純アルコール量) |
|---|---|
| ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 45ml (16.9g) |
| ボルス トリプルセック | 5ml (1.5g) |
| キウイジュース(フレッシュ) | 10ml |
| キウイスライス | 1枚 |
作り方
ドライジン、コアントロ−、キウイジュースをシェイクし、カクテルグラスに注ぐ。スライスしたキウイを飾る。
このカクテルで使用する商品

ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ

ウヰルキンソン・ジン 47.5°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法














