- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.20%
- 色味
- イエロー
テイストマップ

グラス

製法

| 材料名 | 分量(純アルコール量) |
|---|---|
| ランブータン | 5個 |
| アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 60ml |
| ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
| シュガーシロップ | 10ml |
作り方
ランブータン5個分の果肉、天然水を果肉が残る程度にブレンダーにかける。氷の入ったコリンズグラスにウオッカ、シュガーシロップを入れ、ミキシングしたものを注ぎステアする。
このカクテルで使用する商品

ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法












