- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 7.21%
- 色味
- イエロー
テイストマップ

グラス

製法

| 材料名 | 分量(純アルコール量) |
|---|---|
| ボルス クレーム・ド・バナナ | 5ml (0.7g) |
| バナナ | 1/2本 |
| レモンジュース | 10ml |
| アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 30ml |
| サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 50ml (4.8g) |
作り方
バナナリキュール、バナナ、レモンジュース、天然水をブレンダーにかけ、コリンズグラスに注ぐ。氷を加え、スパークリングワインで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品

サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ

ボルス クレーム・ド・バナナ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます














