テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
衣に粉チーズを入れて揚げ焼きでカリッと仕上げる、簡単ちくわの磯辺揚げ!
新ショウガを使ってメインの一皿に♪豚バラの旨みを活かしたシンプルな味付けで、爽やかな風味が楽しめます。
ふわふわに仕上げた卵とシャキシャキ豆苗をさっと炒め合わせた簡単おつまみ!
※商品のパッケージは現在変更されております。
桜エビとナンプラーの風味が食欲をそそる簡単おつまみ!
粉生地を使わずに、具材を炒めるだけで手軽にお好み焼き風の味が楽しめます♪
キュウリとメンマの食感を楽しむ中華炒め。ピリッと辛い、時短おつまみ!
キムチでパンチを効かせた、トロトロチーズ入りスクランブルエッグ♪
黒酢と豆板醤で炒めた、ピリ辛中華炒め。
厚揚げも入った濃厚豚キムチ炒め♪
酸味が強過ぎないさっぱり味で、いくらでも食べられそうです。酢の代わりにワインビネガーを使うと違ったおいしさが楽しめます。
サクサクの長芋とカリカリベーコンを香ばしいカレー味で♪
生のジャガイモからつくったポテトフリッツは驚くほどおいしく、思わずまた手が伸びてしまいます。
サンドイッチで定番の具材を、一口サイズのおつまみフライに♪
餃子の皮を使った、山椒のきいたお手軽サモサ
カリっと食感のおつまみ!スナック感覚で軽くつまめます♪
サクッ、フワッとおいしい♪アジ料理定番のフライ。
重ねたスライスハムでチーズをサンド。とろ〜りチーズがたまらない♪
黒コショウを効かせたパリパリ食感で、ついつい手が伸びるおつまみチップス♪
鶏もも肉1枚を丸ごと揚げた、ボリュームたっぷりの辛旨チキンおつまみです!
鮭缶とアボカドで手軽におつまみディップ!
火を通さないシャキシャキ食感!切って和えるだけの簡単おつまみ♪
ニンニクの風味と豆板醤のピリ辛がビールにぴったり!切って和えるだけの簡単おつまみ♪
さっぱりしたカツオに、コチュジャンとゴマ油がよく合う。
しょうゆに漬けた卵黄は、炊き立てごはんの上にのせて、卵ご飯にしてもおいしいですよ。
切って混ぜるだけ。超簡単なピリ辛おつまみ
ピーナッツと味噌の風味が楽しめる箸休めにぴったりのおつまみ。
かまぼこの甘味とザーサイの塩気が好相性!
ネギと干しシイタケの旨味たっぷりの、シンプルなおつまみワンタン♪
ニンニクとソーセージのコクと粒マスタードの酸味が効いたおつまみポテトサラダ♪
焼いてソースをからませるだけの簡単料理です。お好みでリンゴの量を増やして甘めにつくるなど、オリジナルを楽しんでください!
ハワイで人気の、ニンニクとハーブが香るスパイシーなガーリックシュリンプです☆
フライパンひとつで!手軽にできるスペアリブ♪
豚肉でつくる、ゴボウとマイタケの風味が優しい味わいの肉豆腐です。
レモンの風味が爽やか!
いつものソーセージにひと手間くわえるだけで、さらにおつまみ感アップ♪
テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
グラスを斜めに持ち、缶の注ぎ口をグラスの縁に密着させ、泡の下をくぐらせるようにビールを注ぎます。
グラスにビールをつたわらせながら、徐々にグラスの角度を起こし、泡を持ち上げるようにして注ぎます。
8分目まで注いだらグラスをテーブルに置き、グラスの2〜3割が泡になるように調整してできあがりです。
※商品のパッケージは現在変更されております。