*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

パイン&チェリー ソーダ

マラスキーノのほのかなチェリー(さくらんぼ)の香りとパイナップルジュースの酸味が調和したフルーティ&ジューシーな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.00%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス マラスキーノ 30ml (5.8g)
パイナップルジュース 30ml
レモンジュース 10ml
ウィルキンソン タンサン 50ml
作り方

氷の入ったコリンズグラスに、マラスキーノ、パイナップルジュース、レモンジュースを注ぎソーダで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索